О женщинах бальзаковского возраста

Она живёт совсем одна,
Лишь внуки красят её быт,
А в сердце как и на душе,
Противный червячок свербит,
Не молода она уже,
Но что об этом говорить,
Жизнь повидала, и умна,
Ах как же хочется любить,
Но раз обжегшись молоком,
На воду дуешь каждый раз,
А может всё же, кто-то есть,
Кто радует в тоскливый час,
На стан приятно посмотреть,
Изящен, гибок он и вдруг,
Движенья страстные прошли,
И взоры привлекли вокруг,
Так женщина ведёт себя,
При этом все не на показ,
Когда она живёт одна,
Инстинкт толкает, и не раз,
Так пусть же сбудутся мечты,
Мелькнёт улыбка на устах,
И женщина поймёт сама,
Что наступил прекрасный час.


Рецензии
Здравствуйте, Дрёмов!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2017/10/01/2977 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   05.10.2017 10:06     Заявить о нарушении