посередине сиквел

Там где  поверхность
Тоньше хрупкого льда
Вниз головой о
Небо разбил я
Губы касаясь с  твоими
Мира посередине

Маловесного шелка
Тоньше Воздух огонь…
К небу подвешен
Вниз головой
мира посередине
Губами касаюсь твоих
...
Тебе верх а мне низ
...


Рецензии