Болезненное расставание...

Болезненное расставание.
Очередной урок.
немереное расстояние
на сетке пустых дорог.
Магнитная стрелка мечется
под действием двух систем,
и это обычно лечится
разводом... разрывом тел.

Со временем устаканится,
утихнет дурная боль
и каждый себе признается,
что всё же... была любовь.


Рецензии