Код Бога

                ПОЛУЧЕН КОД ТВОРЦА — 379! Ключ к исцелению, гармонизации и
                сонастрою с Божественным Эталоном.
                Лариса Духновская
                13.04.2016  Взято здесь «Альтернативный способ
                взаимодействия с миром. Воин — человек знания».


Открыли люди панацею,
Открыли люди Бога клад
И ухватились за идею
«Всё: 3.7.9. – будет лад!»

И как таблетку, как микстуру,
При боли в Сердце иль в беде
Изменишь ты температуру
Лишь применяй её везде!

Зачем работать над собою,
Зачем же на Олимп стремиться,
Когда всегда листок со мною
И скоро буду вешней птицей!

Где заболело, - приложился,
Не надо и себя менять,
Да я давно в Бога сложился,
Не надо больше что-то знать!

Ум тебе шепчет шаловливо:
«Да ты уже достиг высот!»
Совсем не знаешь, - Ум пугливый,-
Бога боится, вверх нейдёт.

Ему проще на равнине,
Где стада бредут овец,
Ещё лучше, где в низине,
Чтоб повыше был Отец!

Для него кочка – вершина,
А болото – рай земной,
Не полезет он в стремнину
(На погосте – вот покой!)

А то придумал Бог Каноны,-
Их надо как-то применять,
Ум создаёт свои заКоны
И гордо с ними идёт вспять.

И докажи ему такому,
Что весь болотом он пропах,
Жить надо Духом, по-иному,
Чтоб не остался на бобах.

Но Ум одно, своё талдычит:
«3.7.9. – и я в раю!»
Вспомнит Код, когда приспичит,
Когда познает боль свою.

И на треть подпрыгнет выше,-
Ему все сто-то не достать,
Поскребёт он Бога крышу, -
И вновь на лаврах почивать!

Раз не можешь в Единенье,
А только в Общности идти,
Если тебе родней Сравненье, -
То вряд ли с Богом по Пути.

Тебе и Путь прямой не к Свету,
А в Темноту, на Дно Миров –
В себя не веришь, вот за это
Прёшь прямо в лапы докторов!

Тебе костылик непременно
Нужен в руках вроде листка
Война с собой попеременна:
То есть успех, то нет пока.

Дуальность ты свою не спрячешь,-
Она в Уме твоём живёт,
Вот потому и Дух твой плачет,
Святых на помощь всё зовёт!

Пока твой Дух сидит в темнице,
Пока под гнётом он Ума, -
Святой Руси не пробудиться –
В тебе же сладко спит она...

Россия ищет панацею,
Извне стараясь мощь найти...
Зачем же Бог нам дал Идею,
Как Землю-Матушку спасти?

Дал в руки власть, дал управленье
И дал способности свои:
В Единстве Духа то спасенье,
В Единстве Духа и Любви!

Так чтож ты спишь, Народ Великий
Ильёй могучим на печи?
Это Умом ты стал безликим,
Что Духу дал приказ: «Молчи!»

Если Раб в Духе – вся Россия
И вся в иллюзиях Ума,
То как проявится Мессия,
Когда очнётся ото сна?

А 3.7.9. – панацея,
Она баюкает Народ
И спит по-прежнему Рассея, -
Сама во сне Мессию ждёт!

              30.09.2017 г.


Рецензии