Мысли на стихи продолжение 221

на «Чайник» (Людмила Бердыгужина)

Да, двуногий, это круто
Коль при нём и две руки
Обнимает каждым утром
Даёт пищу для строки
И при нём все атрибуты
Богом созданный пакет
Обожает вас он люто
Ласк нежнее его нет!


на «Неспокойное наше Светило» (Иван Терёхин)

Землян солнце всегда беспокоит
Как комфортно нам свет будет лить
Как магнитное поле настроит
Нам, землянам, ведь хочется жить!


на «Напьюсь вместе с ним я любовью порочной...» (Лалея Пиктат)

Пусть бог даст вам счастья
И крылья мощней
Судьбы в том участье
И щедрость по ней
И бездна не с вами, не с вами и жуть!

на «Муки творчества» (Евгений Прохоров 6)

Слона тащил за хвост сегодня
Потом и мусор выносил
Тут рифмой понесло угодной
Когда совсем уж не просил
Но опрокинулось ведёрко
И рифмы шмыгнули в кусты
Вот так и рухнула подборка
Стихов желанной красоты!

на «Посвящение бегуну» (Артем Дворников)

Труди ноги себе как поэту
Чтобы «шпарить» с натруженных ног
Не натрудишь - не будет просвета
В результат прошмыгнуть посему и не смог!


Рецензии