Осенняя

Как бы так описать мою осень
Здесь она холодней зимы.
Распаленные с лета умы,
Медленно замерзают в восемь.
И темнеет раньше,
и ночь длинна
и она не так как вчера нежна.
Только ты по прежнему не нужна
и скучать не в праве.
Мишура событий не даст нам жить.
Как бы мне вновь тебя не заслужить?
После всех шагов моих не туда
Я хотел попасть, только в никуда
и теперь жалею
И как прежде я к тебе не готов,
Этот выкидыш мыслей, зародыш слов
Открывай мне двери.
Я продолжу позже, не надо снов
Этих лживых и не прекрасных слов.
И как прежде ты
и как прежде я
только нет у них больше нас...


Рецензии