бумеранг

в зоомагазине
Покупатель
У вас есть
Эти
Ну
Чёрно
Белые такие
Которые очень плохо пахнут

Продавец
Скунсы
Да
Конечно
Только они очень дорогие

Покупатель заволновавшись
Это ничего
Для любимой тёщи
Ничего не жалко
Она так зверюшек любит
Так и говорит
Баклан
Ну хоть бы зверюшку
Купил мне экзотическую
За моё терпение
К валенкообразному


Рецензии