Зов Леса

Хочу сбежать отсюда в горы
Чтоб мир вокруг меня исчез.
Хочу сбежать отсюда в лес
Оставив чистые просторы,
Хочу зарыться я во мху
И слиться с быстрым, свежем ветром,
Растаять с розовым рассветом,
Вдыхать древесную труху.
И лес зовёт меня к себе,
Врываясь с душную квартиру.
Как удержать такую силу
Совсем не ясно глупой мне,

Но лес зовёт меня к себе...


Рецензии