А лето снова играет в карты...

                А.С.М.

А лето снова играет в карты. Июнь закончен, пролог написан. Мы выпадаем друг другу четко – третий год к ряду случайных чисел. И ни константы, ни аксиомы в черте кривых и пересечений делаем вид, что мы не знакомы с темой векторов и направлений.


Рецензии