катарсис новой режиссуры

при чтении бумажных книг
совсем Другая,Режиссура,
внутренних Фильмов,
новая любовь питается,
от реликтовой любви,
пока нет фундаментов,
в электронной среде,
слишком мало времени...


Рецензии