Я ледяна

Я ледяна, как камень.
Не изменить меня уже.Нельзя.
Тот свет, тот якорь, все же манит.
Так близко, но достать нельзя.
Свеча горит и догорает.
Волна плывет и доплывет.
Звон колокольни исчезает и будет ли еще звучать?
Свет солнца озарит просторы, а ночью вспять оно уйдет.
Луна накроет темный город, а звезды будут помогать.
Я ледяна, как камень.
Рассвет не будет так красив.
Свет солнца всходит и уходит,
Ну, а луна за ним следит..


Рецензии