Мы не подарки

Мы не подарки.
Судьба - шутиха:
Свела, будила
Меж нами лихо -
Бывало всяко:
И в лад, и порознь,
То светом радость,
То грусть и морось...
Мы не подарки.
Но так случилось -
И дом, и дети.
Поворотилось -
В муку все муки
Перемололо,
Не прижилася
Меж нас крамола.
Мы не подарки.
Так надо было:
Судьба друг другом
Нас одарила.


Рецензии