стать добрее

Даже если кому - то не нравится солнце,
А кому - то не нравится дождь и гроза,
Бог по-прежнему добр. Утро добрым зовётся!
Даже если другое хотелось сказать.
Бог открыл настежь дверь :" Приходите, дружите!"
Бесконечно прощает нам наши грехи.
Людям трудно дружить - вы на мир посмотрите.
О войне сочиняют для песен стихи.
Бог готов помогать и людей он жалеет.
Через Библию всё рассказал о себе.
Просит Бог :" Подражайте мне, станьте добрее."
Станет меньше тогда на земле разных бед.


Рецензии