Поле моё

Поле моё , песню тебе сквозь километры тяну.
Поле моё , хочется мне в ширь твою и глубину.
Поле моё , я пред тобой , как пред иконой стою.
Поле моё , не исчезай...Тихо , с надеждой молю.

Поле моё , силы мне дай сквозь километры пути.
Поле моё , за горизонт дай мне в мечтах уйти.
Поле моё , скоро вернусь , вместе с весны ручейком.
Поле моё ,  верю - пройдусь я по траве босиком!

01.10.17.


Рецензии