Пятна

Твой жирафоподобный мирок
Мне запомнился черными пятнами.
В нем все дети, шагнув за порог,
Скомпоновано-безрезультатные.
За пятном возникает пятно,
Где судьба обязательно высечет.
Ты должна понимать лишь одно —
У жирафа их более тысячи.

Сентябрь 2017


Рецензии
Ставлю этот стих и тебя как АВТОРА на первую строчку рейтинга...
и тихо радуюсь)

Натали Вайсгайм   16.06.2018 13:22     Заявить о нарушении