Мой, моя

В душе моей воспоминания,
И снишься ты мне каждый день.
Когда пройдет мое отчаяние?
Когда пройдет любовь к тебе?
Не на минуту не забыта,
Забота,страсть,твои глаза.
Но сердце то уже разбито!
А на глазах уже слеза...
И все же, как забыть,кто скажет ?
Нет,не забуду никогда.
Ищу во всем я облик твой,
Ищу я с кем похожи,
Но не найду я никогда.
Ведь ты один такой на свете,
Ты сложен,честен, Чуть-Чуть груб.
Такой ты для меня в авторитете,
А если ты вернешься вдруг?
И развернется жизнь моя,
Пройдем мы заново наш круг...
Услышим от друг друга
Мой,моя...


Рецензии