А мне не надо слов признаний

А мне не надо слов признаний
И клятв в любви не нужно мне
Делами  всю завесу тайны
Открыл   Всевышний о тебе

Все поняла по отношению
И как  смотрел  ты на меня
Ты бережешь  и очень нежно
От будней оградил  тогда

Не нужно слов признаний тоже
Когда сердца здесь говорят
Ты никогда не будешь лишним
В моей ты жизнь навсегда

Доверие забота нежность
В моей душе твоей душе
Соединяемся на веки
По воле  собственной уже

По воли собствннной и божьей
Что бы остатки  жизни жить
За что меня так наградил он
Тебя в мою послал он жизнь


Рецензии