Я сама и больше никто...

Я сама и больше никто
За меня не способен расстаться с прошлым,
Ты,наверное,был не тот,
Кто останется в мыслях таким хорошим,
Поклянись мне наверняка,
Если повод найдёшь всё вернуть обратно,
Ты не сделаешь ни звонка,
И не станешь об этом молчать невнятно.
Я не та,кто тебе близка,
Мне не нравится быть оглавленьем книги,
Пальцем крутятся у виска,
Имена,что плетут из меня интриги,
Как сказал мне один поэт-
Есть на свете искусство,казаться лучше,
Вот во мне этих строчек нет,
Я не стану такой,кто на всякий случай.
Это стыдно,но я сдаюсь,
Занижаю свою основную планку,
Я однажды ещё влюблюсь,
И на сердце опять растревожу ранку,
Но сегодня такая тишь,
Знаешь,будто внутри кто-то снова умер,


А чего это ты молчишь?
Разве ты не принёс мне в обойме пулю?


Рецензии