Женоненавистникам

Как ни зайду сюда – мне треплет нервы
Поэзия межполовой войны.
Кругом стихи, что «бабы – это стервы»,
Что бабы «некрасивы», «не нужны».

Рукой как будто писаны единой,
Висят на дам поклёпы там и сям,
Как будто некто, вид приняв невинный,
Повсюду лезет, рознь везде неся.

Скажи, ты из какого выполз леса?
И как тебя загнать туда опять?
Зачем ты претворяешь план ДаллЕса
И хочешь институт любви распять?

Худые – «мощи», полные – «жирдяйки»…
А ты признайся честно, милый друг –
За нелюбовь отдельной негодяйки
Бичуешь превентивно всех вокруг?


Рецензии
Зрить в корень, иногда не нужно.
Любовь коварна и хитра.
А может он молил натужно,
И как всегда, к нему, пришла не та.

Когда б пришёл счастливый случай,
Он бы плевал на целый мир вообще,
Но, оказался случай, невезучий.
Ты успокойся. Скоро будет он как все.

Дмитрий Свечаревский   18.12.2019 21:17     Заявить о нарушении