Жизненная шутка

Как жизнь на людей меняет свой взгляд!
Теперь аж противно вдвойне!
И в этом он не был тогда виноват:
Родился в богатой семье!

Так странно, но парень мажором не рос,
Тянуло на "дно" его.
И было ему от чего задрать нос...
Но это не про него.

А Бог одарил любимого всем,
Но он ничего не хотел!
Потом навалилась гора из проблем,
Любимый на задницу сел!

Сейчас я позволить могу всего,
Всего, что хочу, купить,
Но нет в моей жизни любимой его!
Судьбу уж не изменить!

Была мезальянсом из нищеты
Всегда для тебя, милый мой!
Всю жизнь был со мной,конечно же, ты!
В душе и в любви был со мной!

Так странно, что жизнь не хотим изменить,
Душевные муки храня!
Ну что же, теперь твоя очередь быть
Не ровней теперь для меня...


Рецензии