Сентябрь

 Синее небо, как море,
 Облака, парусами реют.
 Сентябрь уже в историю,
 Забирает всеядное Время.

 Всё до последней точки,
 Может в архиве укрыться.
 Номером энным на полочке,
 Станет всю жизнь пылиться.


Рецензии