Муза

Мне Муза жить спокойно не даёт,
То ручку мне, то рифму подаёт.
Порою целый день вокруг  меня хлопочет.
А, впрочем, я не возражаю, пусть...
Но только её рифмы  навевают грусть,
А тему веселей она подать не хочет.

01.10.2017


Рецензии