Политэкономия

Карл Маркс ваял, свой "Капитал",
Он в экономке был мастер,
Пока конспекты я писал,
Сточил я не один фломастер!

Решил он, что пролетариат,
Построит царство, без изъянов,
Разрушив Мир,- так говорят!
До основания, до  развалов...

В России -все так произошло,
Убив, и разогнав элиту,
Спустились, сами мы на дно!
Попали, в Воланда, все свиту!!!

Построить общество без слез,
На диктатуре пролетариата,
Нельзя! -И ураган потом унёс...,
Суровая, была у них,-расплата!

Утопия, -жива всегда в народе,
Но грешник, он же и предаст,
Страну, без грешников в итоге,
И "Город  Солнца",- не создаст!

В неверии -проблема Маркса,
И в том, что жил он, без Христа!
Нельзя построить, Света царства,
На спину , не подняв -креста!


21.02.2017


Рецензии