Возможно я и ошибаюсь!

Могу вам рассказать,
Хоть про бомжа,
Хоть про простого
           человека.
Друг от друга
Они ведь не ушли
      очень уж далёко.
Обоих очень мучает,
Одна проблема века,
Как можно больше
Выжать с человека!

И у того и у другого,
Нервы все в натяжку,
Они попали в жизнь,
Как под растяжку.
Уже пол года носит он,
Одну и ту рубашку,
Душа у каждого поёт,
Она всегда ведь на
            распашку!

Но не забыли,как и все,
Что существуют:
Радость,смех и нежность,
Что есть звёзды,луна и
                солнце;
И круглогодичная работа,
И цель всей жизни на земле,
О своей семье постоянная
                забота!


Рецензии