Ты рядом был

Опять я вспомнила тебя
И заиграла где то в сердце
Наша мелодия дождя
Когда душа могла раздеться

Ты рядом был я далеко
Хотелось чаще прикасаться
Потом молчать ,потом смеяться
Сейчас одна и мне легко

Но меньше боль моя не стала
Тебя пыталась обвинить
Что б не сойти мне с пьедестала
Мне тяжело тебя любить

Любовь во мне она как птица
Мечтает обрести полет
А не отчаянно разбиться
Круша себя о хрупкий лёд

Пусть  до конца меня не понял,
Но был мне близок,  рядом был
Я знаю ты меня любил ,
Как мог ,но ты меня любил.


Рецензии