Ты становишься гномом лесным

Ты становишься
гномом лесным
и теперь
все сокровища прячешь
среди пней
под корягами
ночью
и боишься
тех призраков белых
что летают
в ночной тишине
собирают
умершие души
незаметно
упавшие с неба
и хоронят их
в омуте черном
привязав к ним
тяжелые камни
чтоб они
не взлетели опять.


Рецензии