С днем рожденья, ics!

За что мы любим ICS?
Да за возможности конечно
Снять боль,усталость,вечный стресс,
От суеты уйти и ощутить беспечность...

Работал ты весь год и ты достоин
Культуру изучить,технический прогресс...
В Париж иль Эмираты...будь спокоен-
Тур обеспечит ICS!

Коль хочешь отдых ты на пляже,
Иль к путешествиям имеешь интерес,
Советую тебе я очень даже-
К туроператору иди ты ICS!

Экскурсии,лечение и спорт,
Или c размахом провести конгресс-
Услуги ВИП,уют,комфорт?-
Так обращайтесь в ICS!

Куда туристов направлять?
Конечно к вам,конечно-YES!
Вы молоды,вам только 25!
С прекрасным юбилеем,ICS!

     Наталья Сухарева,директор туристического
                клуба"Три кита"


Рецензии