Чувство нереальности

Когда приходит чувство нереальности
всего происходящего вокруг,
словно в стопоре летальности
ищешь воздух ртом.

Или прикосновение свежести
ощущаешь нутром
и погружаешься в неизвестность
других миров.


Рецензии