388. Аптека здоровья. Учебно-научные будни

В салон легко вошли две молодухи -
Автобус как бы светом озарили...
Прислушался я к ним вполуха -
Каскадом сплетен сразу одарили:
"Вчера пришла я в институт...
И заглянула на совет учёный -
Профессора, доценты там и тут...
Ну, в общем, коллектив сплочённый.
Проректор как меня в двери увидел,
Подал мимический условный знак.
Какого-то декана там слегка обидел,
Ну и ко мне (каков, скажи, простак!"
"А я на коечка у нашего серванта
Азам амурным обучала аспиранта"...

           *     *     *


Рецензии