Лосьон Огуречный

Встал, и сразу на кухню –
   Чуть колдобит, и тошно;
      Выпить просто водички…,
         Туалетный обряд…

Дверь чуть-чуть открываю –
   Вижу дюжина кошек…
      Фейхоа, моё, ложками,
         С чаем нагло едят…!

Я как в городе "Зеро",
   Не пойму что мне делать;
      Наблюдаю сквозь щелку,
         Заскочив в туалет

Вижу морды котячьи,
   Но похожи на белок…,
      И все смотрят на двери, -
         Будто я их клиент…

Понял - надо спасаться –
   Это беличья стая…
      Нарядились все в кошек –
          Вот пурга в голове…,

Я лосьон "Огуречный"
   Залпом враз выпиваю, -
      Сдуло белок, как ветром –
         Фейхоа на столе…


Рецензии
Крутяк,МаксоЮра!

Бобрякова Елена   01.10.2017 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена за высокую оценку!

Максюра   01.10.2017 14:50   Заявить о нарушении