Ночь сегодня это чистый лист

Ночь сегодня
это чистый лист
и душа на нем напишет
письма богу
только он
их больше
не прочтет
бог давно уже
всех писем не читает
просто смотрит
с высоты на землю
и считает
башни и мосты
ему кажется
их стало
слишком много
и они всегда
стремятся в небо
а ведь это
так нехорошо
небо потому оно
и небо
что чуждается
всего земного
и пусть в нем
летают
только птицы
исчезая
в голубой дали.


Рецензии