Реклама

Не проживём и дня мы, без обмана.
Всучат, надуют, упакуют – вся реклама.
Звонками целый день побеспокоят.
«Прекрасен наш товар!» - реклама успокоит.

Смотрю на  колбасу – великолепная реклама.
«Одно лишь мясо, добавок нет ни грамма».
Купил сто грамм, собаке протянул –
С укором пес взглянул.

«Товар наш супер,  его приобретая,
Весь день Вы проведёте
Друзьям, знакомым предлагая».

Звоню я другу: «Нашел товар!
Ну, просто супер!
Под двести скорость «влупим»,
Прокатимся и купим!»

«Прости дружище», друг мне отвечает,
«Купил товар, в ремонтах пропадаю»
«Нас не забудешь!» - реклама обещала.
Вот так она наивность наказала.

Как странно мы живём, согласна поэтесса,
Что за жизнь в эпоху дикого прогресса?

Плейкаст:


Рецензии