Мосты с мечтами избранных мелодий

Взметнулись в небо тросы и мечты,
Опоры выше трепета полета.
Линуют тросы горизонт любви,
Полоски света нарезает кто-то.

А нам мечта мостами рождена,
Она порхает бабочкой высоко
А мост взлетает выше торжества,
И в струнах грез мечты звенят так звонко.

Созвучие исполненных надежд,
Творение натянутых симфоний.
Душа взлетает до земных побед,
Мосты, с мечтами избранных мелодий!


Туман заполнит ноту бытия,
Окрасит белым кромку горизонта.
Душа поет,и это все мечта,
Небесное парение пилота!

01.10.2017


Рецензии