Родники

Где вы, где вы родники,
Чистые - хорошие?
Где тропиночки мои
Снегом припорошены?
Где высокая сосна
Облако щекочет,
А потом, до слёз грозой
Весело хохочет.
Божьих пташек пересвист,
Травки скромный цвет,
Где вы, ясные деньки...
Те, которых нет?
Где лесная тишина
Заповедной  чащи?
Где вы, милые мои,
Родненькие наши?


Рецензии