Я играю в прятки с одиночеством

Я играю в прятки
с одиночеством
то я сам его ищу
повсюду
то оно меня находит
и смеется:
никуда тебе уже
не скрыться
ты записан
в книге всех влюбленных
в тишину
и в очередь встаешь
чтоб кружиться
на безмолвной карусели
вместе с теми
кто молчит годами
и так долго
числится в погибших
что ты сам
его не узнаешь.


Рецензии