Недопризнание

Если вам интересно, как, почему,
То я и сам не знаю.
Если вы боитесь, что я расскажу,
Не бойтесь. Так не бывает.
Если вы собираете свои вещи —
Не для того, чтоб идти со мной.
Если бы мы хоть жили вместе.
Если бы нас что-то связывало.

Когда я позвонил тебе и сказал,
Что мы незнакомы,
Ты не заметила.
Ты продолжала играть любовь,
У нас по-прежнему рождались дети.

Если вы спросите, за что не любят,
То вовсе не за отсутствие любовных признаков.
Я не люблю, потому что некого.
Ты не человек. Ты набор сухожилий.


Рецензии