гвоздо дёр

На фабрике по производству гвоздей
Чествуют спонсора
Директор расчувствовавшись

Благодаря Вашей помощи
Мы незагнулись

Как говорит Маяковский
Гвозди бы делать
Из этих людей
Не было б в мире
Крепче друзей


Рецензии