Не уберег

Город уснул, все вокруг спят.
Фонари лишь мерцают во мгле.
Тишина и ночь, часовыми стоят.
Мои мысли кричат о тебе.

Я у окна, с сигаретой в зубах.
Я на нервах, курю так всю ночь.
Ты сейчас не одна, теперь, ты с другим, 
Так уйди же из сердца прочь!

Припев.

А сердце плачет по тебе одной.
Не уберег я своё счастье, упустил!
Мне без тебя не обрести покой,
Ведь я тебя безумно так любил!

Я запью все обиды горьким вином.
Я налью себе снова стакан,
Продолжая страдать, продолжая терпеть,
Боль моих не залеченных ран.

Её нужно забыть: говорят мне друзья.
Повторяю я в слух много раз!
Но сердце моё продолжает болеть
И слёзы текут с моих глаз!

Припев:

А сердце плачет по тебе одной.
Не уберег я своё счастье, упустил.
Мне без тебя не обрести покой,
Ведь я тебя безумно так любил!


Рецензии