На большом ките

Засыпай на большом ките
И проснешься на дне океана.
Какая разница: находиться где,
Если в прошлом одни изъяны.
Так их много в тебе самой:
Жидкий волос, большие уши.
Ноги с ярковидимой кривизной,
А ресниц не бывает и с тушью.
Засыпай на большом ките:
На бочок, две ладошки под щечку.
Но на этой огромной земле
Без тебя не уснёт кто-то ночью.
26 августа 2015 г.


Рецензии