Бабье лето

Осень новые краски
С неба льёт на сады
Листья блёклые красит
Цветом яркой звезды
Солнца лучик задорный
Заиграл в вышине
Бабье лето идёт по земле

Припев:
Я любуюсь калиной, обнимаю берёзку
И с рябиной хмельною, я брожу до утра
Бабье лето как песню мне оставила осень
Как прощальные угли костра.

Снова чувствует сердце
Поздних дней теплоту
В золочёной карете
Я отправлю мечту
За моря и за горы
В край волнующих грёз
Там, где нет ни печали, ни слёз

Припев:
Я любуюсь калиной, обнимаю берёзку
И с рябиной хмельною, я брожу до утра
Бабье лето как песню мне оставила осень
Как прощальные угли костра.


Рецензии