аншлаг

Режиссёр из зала
Актёру

Верю
Верю голубчик
Что зарплата мизерная
Жена изменяет
Дети вас презирают

Но кто сказал
Что будет легко
Что вам
вчерашнему электрику
Благодаря эпидемии гриппа
Выпадет главная роль


Рецензии