там Ты... шёпот Твой...

весь Мир - это Ты!..
и везде... Ты везде!..
я вижу Твои следы
в вечерней звезде...
и в шорохе трав...
там Ты... шёпот Твой
и в шуме дождя
во мне Он со мной...
и взгляд Твой во мне
глаз горячих Твоих...
и ни ночи, ни дня...
нет...
не прожить мне
без Них...


Рецензии