2017. И не страшно, что завоют вьюги

Налетели белые метели,
снегом покрывается земля,
мы с тобою многого хотели,
в этой жизни главное семья.

И не страшно, что завоют вьюги,
предрекая нам забытиЁ,
что для счастья времени не будет,
просто уже станет поху.Ё!


Рецензии