Каждый из нас

Каждый из нас, рождаясь становится коллекционером,
Каждый становится коллекционируемым так же.
Накапливаем воспоминания, знания, людей и в них веру,
И занимаем в сердце и памяти у кого-нибудь стеллаж.
Взрослея, меняем или раздаем свою коллекцию.
Взрослея, мы избавляем себя от пыли прошлых времен,
Опасаясь получить болезнь от них или инфекцию.
Вспоминая о прошлом ночью, чтобы забыть о нем днем.
23.06 - 01.07. 2014


Рецензии