Лучшее средство от всего. Хреснок!!!

Так вампиры всех достали
Что за их манеры.
Извести собрались всех
Раз пенсионеры.

На собрании решили
-Чтоб вампир не шастал в дом.
Мы его как всех вампиров
Травить будем чесноком.

Речь держал селектор знатный
Обитателям дворов.
Он сказал "Чеснок он злее
Коль посадишь, под Покров".

Бабка покрова не ждала
Только вышла за порог.
Чеснок сеяла по хрену
И попёр у ней - Хреснок!

И такой хреснище вырос
Удивился белый свет.
Всем вампирам,вурдалакам
Теперь к бабки ходу нет!!!

Бабка хресноком торгует
Все гребут аж ого-го!
Потому как Хресночище
Избавляет, от всего!!!


Рецензии
Поддерживаю: чеснок и лук от всех недуг! Будем спасаться!

Галина Коротких 2   04.10.2017 09:41     Заявить о нарушении
Ешь чеснок и лучок жуй
Про живёшь сто лет буржуй.
Ахахаха (+!+)

Михаил Опилкин   04.10.2017 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.