В последний путь!

Пробил  последний  час!  И  жизнь  сдалась, -
Вся  пронеслась  по  кругу  бытия.
Жаль, -  не  зависит  ничего  от  нас...
Всё  возвратилось  "на  круги  своя"...
Был  человек  -  и  нет!  Стою.  Скорблю.
И  всё  во  мне  трясётся  от  озноба…
«Прощай!  Земля  пусть  будет  тебе - Пух!»
И  сыплю  три  горсти  на  крышку  гроба…             


Рецензии