Приговор не мой итог

Приговор не мой(твой) итог

Приговор давно готов.
Только я совсем не Бог
И не знаю кому жить,
Где умирать.
Лишь прощенье мой итог:
Покаяние у ног
Ибо высшего значения
Не понять.

Да, поступки есть плохи,
Только мы как палачи
Рубим голову с плеча
У той души.
Но судить поступок? Нет.
Человек повинен ведь
И давай кидать руками
Кирпичи...

Твоя воля и цена...
Мне же милосердия
И Любовь,
Что учит многому всегда.
Приговор не мой итог,
Ибо день ещё не тот,
Где известна окончательно
Вина.

Так что, милый добрый друг,
Знай и помни лживый круг:
Каждый хочет
Знак хороший получить.
Кто достоин горьких слез
И кому дарован рост
Может только один Бог
Определить!

30.09.17г.


Рецензии