Октябрь в гостях

Сентябрь, так быстро, промелькнул...
Октябрь, к нам в гости, заглянул!
Смотрите, дамы, господа -
Какая, в небе, синева!
Прохладный воздух, не жара -
Средина осени, друзья!
В реке, остывшая вода - 
Лягушки, смолкли. А, пока -
Днём, солнце нежно греет, красота!
Дровишки покупать, всё же, пора.


Рецензии