Первая муза!

Муза первая моя,
Ручка как перо.
Ложится просто и легко,
Источник жизни, судьбы вдохновения.
Слова летят высоко в небеса,
Нежный ветер кружит надо мной.
А в глазах лишь ваш образ,
Как само небо, легкий и нежный.


Рецензии