Пишу...

Пускай  прямы,  категоричны  строки,
Они  как - будто  ксерокопия  моя…
Поэты  не  давали  мне  уроки,
Но  я  пишу  стихи,  мои  друзья!

Не  понимаю,  что  к  тому  сподвигло,
Но  помню  я  с  чего  всё  началось,
Похоже  времечко  моё  меня  настигло,
А  отмахнуться  от  него  не  удалось…

И  если  даже  неудачное  начало, 
И  кто-то  усмехнётся - «Барахло...»,
Но  что - то  же  мне  всё - таки  сказало:
Пиши,  пиши  же!  Всем  чертям  назло!


Рецензии